Эфирное масло Черного перца (Piper nigrum)

2 475.00 

Ценится за широкий спектр целебных и косметических свойств

Объем: 5 мл
Происхождение: Мадагаскар
Способ получения: паровая дистилляция

Нет в наличии

Основные преимущества
● Антиоксидант
● Улучшает кровообращение
● Снижает чувство тревоги
● Стимулирует умственную деятельность

Характеристика аромата: пряный, горячий, острый

Способ получения: паровая дистилляция

Происхождение: Мадагаскар

Часть растения: плоды

Состав: 100% натуральное эфирное масло Черного перца

Описание: Бесцветное, в процессе хранения может потемнеть в сторону желтоватого окраса.

Применение:
Аромапсихология/Ароматерапия /Парфюмерия/Косметология

Действие эфирного масла в аромапсихологии
Придает смелость, помогает справиться с депрессией, плаксивостью, истеричностью. Настраивает на активную работу. Стимулирует умственную и нервную деятельность.

Меры предосторожности:
Перед применением, эфирное масло нужно всегда разбавлять с базовым маслом в стандартной пропорции: 5-7 капель на 15 мл базы.

Возможно раздражение чувствительной кожи, используйте в разведении.

Внимание! Перед использованием любого эфирного масла, необходимо проконсультироваться со своим лечащим врачом.

Pin It on Pinterest

Share This
Прокрутить наверх